星☆
旦那の年齢が50近いのもありますし私は今年自身RHマイナスで第2子の時は影響があるので(ちゃんと処置すれば全然問題ないですが)
あとは染色体異常の心配や2人目を育てられる程の体力、気力、お金が無いからですね。
はじめてのママリ🔰
やはりダウンなどの率があがるのと、自分たちも病気をする年になるからです。
星☆
旦那の年齢が50近いのもありますし私は今年自身RHマイナスで第2子の時は影響があるので(ちゃんと処置すれば全然問題ないですが)
あとは染色体異常の心配や2人目を育てられる程の体力、気力、お金が無いからですね。
はじめてのママリ🔰
やはりダウンなどの率があがるのと、自分たちも病気をする年になるからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育の個人懇談でモヤモヤしています。 好きなこと、得意なことはなんですか?と先生に聞いたら先生は困った顔をして黙ってました。 苦笑いして「ちょっと…全然出てこなくてすみません」 と謝られました。 好きなことを…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
枕難民の方いませんか? 私は今までありとあらゆる枕を試してきましたがどれを使っても起きた時の肩と首凝りが毎日あって偏頭痛になっての繰り返しです。 この前コストコで枕難民卒業を願って羊のいらない枕を買ったんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント