コメント

ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
身体に悪いものとは…?例えばどんな物を食べたのですか?😳
余程大丈夫だと思いますが。。
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
身体に悪いものとは…?例えばどんな物を食べたのですか?😳
余程大丈夫だと思いますが。。
「つわり」に関する質問
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
昨日旦那が作ったサラダが生の白菜のサラダだったんですが大量に食べました。今11週の妊婦なんですが今日になってからトキソプラズマが心配になってきました…旦那のことなのできっちり洗ってるかどうかもわかりません。な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
ありがとうございます🙌💖 みほこさんもお疲れ様です😆✨
ひどい時は週2〜3くらいで夜12時くらいに旦那とUberでマックやらラーメンやら唐揚げやら爆食いしてました😫
ラティ
なるほど 察しました!笑
中期から今までという事ですが、ご自身の体で変化を感じた事ありますか??☺️
(血圧が高くなった等)
少しずつ気をつけていくだけでも、変わっていくと思います。
私もよくお菓子とかスタバとか大好きで、食べてますが今のところは大丈夫です🌱