コメント

ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
身体に悪いものとは…?例えばどんな物を食べたのですか?😳
余程大丈夫だと思いますが。。
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
身体に悪いものとは…?例えばどんな物を食べたのですか?😳
余程大丈夫だと思いますが。。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期(27週)に少量の出血があった方いますか? 腹痛などなく、赤い血ではなく時間が経ったような 茶色い血がおりものと混ざり出てくる感じです。 病院へ行った方がいいでしょうか? また同じ経験ある方原因何でした…
12週の妊婦です。何食べてもピンときません。元々好きだった食べ物も食べる気にならず打算で食べてます。食が楽しくありません。というか行動も制限され何食べても心から美味しいと思えず生きてて何も楽しくありません。…
妊娠中期以降でこれやってた方がいいよってことはありますか? 休みの間に役所にいって保育園の空き状況は確認しとこうと思ってます! どんな些細なことでもいいのでやってて良かったことあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
ありがとうございます🙌💖 みほこさんもお疲れ様です😆✨
ひどい時は週2〜3くらいで夜12時くらいに旦那とUberでマックやらラーメンやら唐揚げやら爆食いしてました😫
ラティ
なるほど 察しました!笑
中期から今までという事ですが、ご自身の体で変化を感じた事ありますか??☺️
(血圧が高くなった等)
少しずつ気をつけていくだけでも、変わっていくと思います。
私もよくお菓子とかスタバとか大好きで、食べてますが今のところは大丈夫です🌱