子育て・グッズ 子供暑さ対策!これはいいよ!ってオススメグッズ有れば教えてください!公園とかで使えるものです! 子供暑さ対策!これはいいよ!ってオススメグッズ有れば教えてください! 公園とかで使えるものです! 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 グッズ 公園 あき7(6歳) コメント りんりん 今年はアイスリングってやつ買いました!! 公園で遊ばせる時とか首に付けとくだけでひんやりしますし☺︎ 6月24日 あき7 私もそれいいなぁと思ってみていたのですが、ただの水凍らせてるのと同じです。って商品も、あったりお値段にも差があって! このメーカーなら問題く使える!と言ったオススメありますでしょうか? 6月24日 りんりん 正規のF.Oキッズライン(BREEZEやプティマイン)で買うのをオススメします! 6月24日 あき7 ありがとございます!かわいいなぁと思いながら、餅屋は餅屋かなぁと思って悩んでいましたが、いい商品なんですね!購入してみます!ありがとございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき7
私もそれいいなぁと思ってみていたのですが、ただの水凍らせてるのと同じです。って商品も、あったりお値段にも差があって!
このメーカーなら問題く使える!と言ったオススメありますでしょうか?
りんりん
正規のF.Oキッズライン(BREEZEやプティマイン)で買うのをオススメします!
あき7
ありがとございます!かわいいなぁと思いながら、餅屋は餅屋かなぁと思って悩んでいましたが、いい商品なんですね!購入してみます!ありがとございます!