コメント
りんりん
今年はアイスリングってやつ買いました!!
公園で遊ばせる時とか首に付けとくだけでひんやりしますし☺︎
りんりん
今年はアイスリングってやつ買いました!!
公園で遊ばせる時とか首に付けとくだけでひんやりしますし☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班の一年生がここ一ヶ月毎朝遅れてきます。 3.4分みんな待っています。 しびれを切らしてもう行こうかって時に来たり。 学童で19時前に帰宅するようなのですが、 登校班は7:25集合、朝は6:45起きてるそうです。 同じ…
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
2歳の娘に火傷させてしまいました、、 炊き立てのご飯を自分で茶碗にいれる!と言うので見ながらやらせていたら(たまに前からやらせていて、いつもは炊き立てではなかった、、)しゃもじですくったお米が飛んできて、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき7
私もそれいいなぁと思ってみていたのですが、ただの水凍らせてるのと同じです。って商品も、あったりお値段にも差があって!
このメーカーなら問題く使える!と言ったオススメありますでしょうか?
りんりん
正規のF.Oキッズライン(BREEZEやプティマイン)で買うのをオススメします!
あき7
ありがとございます!かわいいなぁと思いながら、餅屋は餅屋かなぁと思って悩んでいましたが、いい商品なんですね!購入してみます!ありがとございます!