コメント
ママリ✨
別府市ですが、亀川のサンストアにはあったような気がします🤔
ayn
前に敷戸のトライアルで
買いました!
-
ぽにょ
なんとトライアル!!!
わーーーありがとうございます\★/- 6月24日
はじめてのママリ🔰
コスモスか、ダイレックスか忘れたんですけど、どちらかで買いましたよ😉
-
ぽにょ
すぐ行ける距離です!
行ってみます!ありがとうございます\★/- 6月24日
ままり
このトマトペースト使いやすいですよね!
別府のトライアルはこのトマトペーストの商品棚はありますが、ケチャップの箱が陳列されてるので要注意です。
-
ぽにょ
なんと、、、分かりずらいのは嫌ですねえ💦なんとか探し出して見ます!\★/笑- 6月24日
えーちゃん
大分市、フレインで買ってます♡
-
ぽにょ
フレイン!!初めて聞く名前です!市内行った時行ってみます\★/ありがとうございます\★/- 6月24日
やんちゃBoysのママ
トキハインダストリーもありますが、最近TVで放映されて品薄になっていると聞きました💦
私は先日近所のトキハインダストリーで最後の1つを買えました😭💓
-
ぽにょ
最後の1つ、、、あーーー行って無かったら萎えますね(´・_・`)最後のひとつがGET出来てよかったです〜!\★/
ありがとうございます\★/- 6月24日
-
やんちゃBoysのママ
行く度に見ていましたがずーーーっとなかったので買えて良かったです😭💓
はじめてのママリさんもどこかで買えるといいですね😊‼︎‼︎- 6月25日
ぽんぽん
マルミヤにもありますよー🥰
-
ぽにょ
なんとマルミヤにも!行ける距離です!探してみます〜!\★/ありがとうございます\★/- 6月24日
ママリ
私も近くのトキハインダストリーで買っています!
-
ぽにょ
トキハ!!!徒歩で行けちゃう距離にあるとは、、!!明日行ってみます\★/ありがとうございます\★/- 6月24日
®️
中津市のイオンモール三光にもありますよ☺️
-
ぽにょ
ななななんと!イオンに!!しょっちゅう行くのになぜ気づかなかったのか、、、ありがとうございます\★/- 6月24日
ママリ
宇佐市 ドラモリにありますよー!
-
ぽにょ
え!!いつも行ってるのに全然見つけれてないです😭ありがとうございます\★/- 6月25日
-
ママリ
私は四日市店で買いました!
- 6月25日
-
ぽにょ
四日市!今日上田店で最後の1つ買えましたー!!!!!よかったです\★/ありがとうございます\★/- 6月26日
はじめてのママリ🔰
下郡のトライアルで何回か買ったことあります!あと大分駅のフードウェイでも買ったことあります!🍅
-
ぽにょ
駅結構行くので見つけたら速攻買っときます┗(^o^ )┓三ありがとうございます\★/- 6月26日
ぽにょ
今日 ドラモリで最後の1つ買いました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
いっぱいストックしときたいので
皆さんが教えてくれた店に行った時に探します┗(^o^ )┓三
教えてくれてありがとうございました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ぽにょ
ほんとですか!!よく別府行くんで見てみます👀♡
ありがとうございます\★/