コメント

退会ユーザー
退院時の体重からって言われました🤔

ママリ🔰
前回測ったときでした!
2週間検診なら退院時、1ヶ月検診なら2週間検診でそこから何g増えたかって感じでした✨
-
maru
私の市では2週間検診がないので退院した時の体重からですね!
ありがとうございます☺️- 6月24日
退会ユーザー
退院時の体重からって言われました🤔
ママリ🔰
前回測ったときでした!
2週間検診なら退院時、1ヶ月検診なら2週間検診でそこから何g増えたかって感じでした✨
maru
私の市では2週間検診がないので退院した時の体重からですね!
ありがとうございます☺️
「新生児」に関する質問
第一子妊娠を機に、義母と同居になりそうです😭 初めての子育てで私の両親も距離が遠く… 「金銭面でも 赤ちゃんを育てる上でも 同居しかないよね〜」と。。 いやいや💦やめてー😭 同居は別に構わないけどまだこの先の話だと…
新生児でサーモンパッチあった方いますか? 瞼のところが赤くなってて調べたらサーモンパッチに近いなと思いまして。2歳までに消える例もあるみたいですがレーザーでも消せるそうです。同じようにサーモンパッチあった方…
5月25日に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、 ミルクを飲ませてもすぐに母乳を欲しがります。 病院からはミルクは飲ませても100までと言われました。 なので夜中の1時に100ミリ飲ませて寝ようとしたら す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
ありがとうございます☺️!