コメント

退会ユーザー
退院時の体重からって言われました🤔

ママリ🔰
前回測ったときでした!
2週間検診なら退院時、1ヶ月検診なら2週間検診でそこから何g増えたかって感じでした✨
-
maru
私の市では2週間検診がないので退院した時の体重からですね!
ありがとうございます☺️- 6月24日
退会ユーザー
退院時の体重からって言われました🤔
ママリ🔰
前回測ったときでした!
2週間検診なら退院時、1ヶ月検診なら2週間検診でそこから何g増えたかって感じでした✨
maru
私の市では2週間検診がないので退院した時の体重からですね!
ありがとうございます☺️
「新生児」に関する質問
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
末っ子、寝るのとゲップが上手な気がします🤔 完母で育ててますが、21時におっぱいあげて4時くらいまで起きません おっぱいあげたあと、縦抱きにするとすぐゲップしてくれます 新生児ってこんな感じでしたっけ? これか…
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
ありがとうございます☺️!