子育て・グッズ 息子が手足口病になりました💦今のところ発熱と口に発疹がある状態です母… 息子が手足口病になりました💦 今のところ発熱と口に発疹がある状態です 母乳は飲めますがそれ以外いやいや💦 ゼリーヨーグルトも苦手なので食べません 口腔内の発疹いつごろ治りますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 母乳 息子 ヨーグルト ゆ(3歳10ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 私が子供のがうつった時は10日くらいで治りました💦 6月24日 ゆ お返事ありがとうございます! 大人の方が長引くみたいですね お子さんはどれくらいで治りましたか? 6月24日 もこもこにゃんこ 子供は全然酷くなくて、発疹も足にすこーしだけだったのですぐ治ってました💦数日でした。 6月25日 ゆ そうなんですね🥺 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
大人の方が長引くみたいですね
お子さんはどれくらいで治りましたか?
もこもこにゃんこ
子供は全然酷くなくて、発疹も足にすこーしだけだったのですぐ治ってました💦数日でした。
ゆ
そうなんですね🥺
教えていただきありがとうございます🙇♀️