福岡県で有名な小児泌尿器科をご存じの方、きんたまの診断をお願いします。
福岡県で小児の泌尿器科で有名なと頃などご存じ視じの方いたしたらおしえてください😢
きんたまが中に入ったまま出てこなく診断していただきたいです!
- せせりはじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
泌尿器科ではないですが、
子ども病院の内分泌の先生から診てもらってます。
中に入ったままとかではなく、成長ホルモンの方であそこを診てもらったりするので、もしかしたらと思いコメントしました
福岡県で小児の泌尿器科で有名なと頃などご存じ視じの方いたしたらおしえてください😢
きんたまが中に入ったまま出てこなく診断していただきたいです!
退会ユーザー
泌尿器科ではないですが、
子ども病院の内分泌の先生から診てもらってます。
中に入ったままとかではなく、成長ホルモンの方であそこを診てもらったりするので、もしかしたらと思いコメントしました
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日皮膚科に行ったら びっくりするくらい混んでました!!!わら いつもガラガラの皮膚科なのに!! しかも、いつもなんで来たのか聞かれたことないのに今回は聞かれ💦 あとから思ったのは 手足口病が流行ってるから、…
前回の生理からナプキンかぶれをするようになってしまいました😭 前回はお尻の所だけ真っ赤になったので 皮膚科でリンデロンを処方して貰って塗ったら良くなりました! 今回もかぶれてしまって… しかも前回よりかなり酷く…
福山市の小池病院について🏥 今日2度目の妊婦健診でした。 1度目は補助券を使って健診したのですが 今日は母子手帳だけ出してくださいと言われ 補助券は使わず実費でした。 1度目の健診から2週間後に予約取りますねと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せせりはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こども病院は紹介状なくても見てもらえますか?💦
せせりはじめてのママリ🔰
そうですね!明日早速行って相談してみます!返信ありがとうございます!😢
退会ユーザー
紹介状なくて〜はちょっとわかりませんが、いつも行っている病院に事情を話してもらってから行くのもいいと思いますよ。