まこ
私使ってました🙋🏻♀️
通ってた産院もメデラでしたよ!
デブ美
息子が新生児治療室に入院で母子同室出来なかったので、産後2日から病院で使ってました🏥
まこ
私使ってました🙋🏻♀️
通ってた産院もメデラでしたよ!
デブ美
息子が新生児治療室に入院で母子同室出来なかったので、産後2日から病院で使ってました🏥
「授乳時間」に関する質問
完母の方、完母だったかた 授乳頻度はどのくらいですか? 生まれた後に体重の減りが大きかったため 産院からの指示で新生児期は母乳多めの混合でした! 一ヶ月検診も問題なく体重も増えていたので完母に移行したいのです…
第一子出産時の入院中って授乳室で授乳っていつまでしてましたか? 今日から母子同室で午前中授乳指導があり、今3度目の授乳が終わりました。 行っても混んでたり、助産師さんがつきっきりってわけでもないので、次の授…
完母の方で生後2-4ヶ月ごろの1日のトータル授乳時間って何分くらいですか? 最近、右を嫌いなかなか吸ってくれなく1-2分が限界で1日トータル20分くらいです😔 少ないのでなんだか母乳も出なくなったような気がします😢 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント