その他の疑問 スマホのWordを、PDFにする方法分かる方いらっしゃいますか? スマホのWordを、PDFにする方法分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り スマホ しろくまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 Wordアプリで開いてエクスポートで、PDFを選べばできますよ。 6月24日 しろくまちゃん ありがとうございます! 保存先はここじゃないとダメとかありますか?ファイルに保存出来るいるんですが、白くなっててクリック出来ないんです。 6月25日 しろくまちゃん もう一つ質問いいですか(^_^;)2枚メールで送る方法って分かりますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 iPhoneしかわかりませんが、保存先はクラウドで無ければファイルでいいと思います。 2枚メールで送りたいなら、2枚添付すればいいだけです。 6月25日 しろくまちゃん ありがとうございます! 融合っていうのはまたアプリが必要になるんですかね。 6月25日 はじめてのママリ🔰 融合?? 2枚のPDFを1枚で2ページにするという意味でしょうか? スマホからだとわかりませんが、PCからだとCUBE PDF pageと言うアプリがあるので、それでできると思います。 6月25日 しろくまちゃん ありがとうございます! とても助かりました。 6月26日
しろくまちゃん
ありがとうございます!
保存先はここじゃないとダメとかありますか?ファイルに保存出来るいるんですが、白くなっててクリック出来ないんです。
しろくまちゃん
もう一つ質問いいですか(^_^;)2枚メールで送る方法って分かりますか?
はじめてのママリ🔰
iPhoneしかわかりませんが、保存先はクラウドで無ければファイルでいいと思います。
2枚メールで送りたいなら、2枚添付すればいいだけです。
しろくまちゃん
ありがとうございます!
融合っていうのはまたアプリが必要になるんですかね。
はじめてのママリ🔰
融合??
2枚のPDFを1枚で2ページにするという意味でしょうか?
スマホからだとわかりませんが、PCからだとCUBE PDF pageと言うアプリがあるので、それでできると思います。
しろくまちゃん
ありがとうございます!
とても助かりました。