その他の疑問 大阪府の布施警察に落し物が届いていると、何ヶ月も前にネットで見まし… 大阪府の布施警察に 落し物が届いていると、 何ヶ月も前にネットで見ました。 取りに行くのをすっかり忘れていたのですが もう破棄されているのでしょうか?? キーケースで、家と自転車の鍵、 ICOCAが入っています。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 自転車 大阪府 ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 子鉄の母 警察での保管期間がすぎると処分されます💦 ICOCAが入っているとのことで、おそらく保管は6か月です。 6月24日 ママ ですよねぇ🥲🥲 ありがとうございます!! 6月24日 子鉄の母 間違いました💦保管期間は3か月です💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよねぇ🥲🥲
ありがとうございます!!
子鉄の母
間違いました💦保管期間は3か月です💦