ファッション・コスメ ゾゾタウンのセールでお気に入りが安くなっていなくてショックです。次のセールは夏の終わりでしょうか。 ゾゾタウンのセール楽しみにしていたのに お気に入りにいれていたもの 全然安くなってなくてショックー💦 次のセールは夏の終わりとかですかね?😫 最終更新:2022年6月27日 お気に入り セール ゾゾタウン A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント イチカワ わかりますー! 私もお気に入りに入れたの全然オフになってなくて、クーポン割引だけで買うかすごく迷ってます😫 でも買って数日後にオフになったりした経験もあるので踏みきれません笑 6月24日 A ですよね?😫迷ってたらクーポン割引するなくなりました。。笑 6月26日 イチカワ わたし今日、迷ってたやつがあなただけの10%オフと2000円クーポン出て買っちゃいました!笑 クーポンはまだ可能性あるのでこまめにチェックするといいかもです😋 6月26日 A それは買いですね!笑✨🥳 ありがとうございます🌸 6月27日
A
ですよね?😫迷ってたらクーポン割引するなくなりました。。笑
イチカワ
わたし今日、迷ってたやつがあなただけの10%オフと2000円クーポン出て買っちゃいました!笑
クーポンはまだ可能性あるのでこまめにチェックするといいかもです😋
A
それは買いですね!笑✨🥳
ありがとうございます🌸