コメント
イチカワ
わかりますー!
私もお気に入りに入れたの全然オフになってなくて、クーポン割引だけで買うかすごく迷ってます😫
でも買って数日後にオフになったりした経験もあるので踏みきれません笑
イチカワ
わかりますー!
私もお気に入りに入れたの全然オフになってなくて、クーポン割引だけで買うかすごく迷ってます😫
でも買って数日後にオフになったりした経験もあるので踏みきれません笑
「セール」に関する質問
F.O.オンラインでお買い物したことある方いらっしゃいますか? 欲しい服がセールになってたので購入しましたが、お取り寄せ商品になるのでキャンセルになる場合がありますと記載がありました。 どのくらいの確率でキャン…
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
みなさん下着って何セットくらい持ってるのでしょうか? 下着を3着捨てました!笑 そんなに古い下着じゃなかったのですが、着ているとフィット感が悪いな、着心地悪いなって気づいて、着けるのが嫌でした😅 捨てたから持っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
イチカワ
わたし今日、迷ってたやつがあなただけの10%オフと2000円クーポン出て買っちゃいました!笑
クーポンはまだ可能性あるのでこまめにチェックするといいかもです😋
A
ですよね?😫迷ってたらクーポン割引するなくなりました。。笑
A
それは買いですね!笑✨🥳
ありがとうございます🌸