コメント

ちっちー
嬉しいです!
子どもが喜びそうです🥺
ちっちー
嬉しいです!
子どもが喜びそうです🥺
「公園」に関する質問
ISFPの方いらっしゃいますかー! お仕事や趣味、リフレッシュ方法を知りたいです! 私は接客、レジなど金銭のやり取りのある仕事はケアレスミスが多くて臨機応変に動けず向いていませんでした、 人と会話の少なめの事務…
意地悪な友達に手紙で物を申したい。 小3娘です。 家族ぐるみで仲良くしている、同い年の女の子が少々ワガママで意地悪な子です…😭 昔から、娘はずっと悩んできましたが、もう我慢の限界のようです。 相手は気が強いの…
2歳の子の蕁麻疹についてです。 昨日保育園に迎えに行った時に、午前中に突然右腕に蕁麻疹が現れ、その後お腹や背中、太ももや顔など少しずつ全身に広がっていったと報告ありました。出てもすぐ消えるようです。熱などは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
是非行ってください!
ちなみに明和ですが、斎宮駅近くも水遊び用の噴水がだいぶ前からやってるので、そちらも行けたら遊びに行ってみてください!
ちっちー
ちなみに、、平日はしてないんでしたっけ?😣
ママリ
鈴の森公園は分かりませんが、明和は昨日もほぼ平日に行ってるので毎日出てると思います。
関係者ではないので情報が少なくてすみません💦
ちっちー
ありがとうございます!行ってみたいと思います😌
ゆま
横からすみません。斎宮駅近くってどの辺りですか?行けばわかりますか??
ママリ
このあたりです。
歴史博物館の向かい側もしくはいつき茶屋横に駐車場があるのでそちらに停めてお越しください。