お出かけ 松阪市の皆さんへ、カネボウ跡公園の噴水が明日から再開します。ぜひご利用ください。 松阪市または近隣にお住まいの方へ 土木課公園係からお知らせです。 ⛲3年ぶりに復活⛲ カネボウ跡公園(鈴の森公園)の噴水が明日(6月25日(土))より再開します🫧✨ 待ちに待った再開! 皆さんぜひご利用ください! ※10月末頃までの実施を予定 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 公園 松阪市 ママリ コメント ちっちー 嬉しいです! 子どもが喜びそうです🥺 6月25日 ママリ 是非行ってください! ちなみに明和ですが、斎宮駅近くも水遊び用の噴水がだいぶ前からやってるので、そちらも行けたら遊びに行ってみてください! 6月25日 ちっちー ちなみに、、平日はしてないんでしたっけ?😣 6月25日 ママリ 鈴の森公園は分かりませんが、明和は昨日もほぼ平日に行ってるので毎日出てると思います。 関係者ではないので情報が少なくてすみません💦 6月25日 ちっちー ありがとうございます!行ってみたいと思います😌 6月25日 ゆま 横からすみません。斎宮駅近くってどの辺りですか?行けばわかりますか?? 6月27日 ママリ このあたりです。 歴史博物館の向かい側もしくはいつき茶屋横に駐車場があるのでそちらに停めてお越しください。 6月27日
ママリ
是非行ってください!
ちなみに明和ですが、斎宮駅近くも水遊び用の噴水がだいぶ前からやってるので、そちらも行けたら遊びに行ってみてください!
ちっちー
ちなみに、、平日はしてないんでしたっけ?😣
ママリ
鈴の森公園は分かりませんが、明和は昨日もほぼ平日に行ってるので毎日出てると思います。
関係者ではないので情報が少なくてすみません💦
ちっちー
ありがとうございます!行ってみたいと思います😌
ゆま
横からすみません。斎宮駅近くってどの辺りですか?行けばわかりますか??
ママリ
このあたりです。
歴史博物館の向かい側もしくはいつき茶屋横に駐車場があるのでそちらに停めてお越しください。