コメント
退会ユーザー
私は生理前に食欲めっちゃ湧きます❗️ 本当誰か止めてほしい😭お子さん4歳でもずくたべれるのすごいですね😆
うちの息子も4歳ですがもずく食べれません。
息子、最近食欲なしです💦
季節とか関係してるんですかね🤔?
退会ユーザー
私は生理前に食欲めっちゃ湧きます❗️ 本当誰か止めてほしい😭お子さん4歳でもずくたべれるのすごいですね😆
うちの息子も4歳ですがもずく食べれません。
息子、最近食欲なしです💦
季節とか関係してるんですかね🤔?
「食べない」に関する質問
子供が何を食べるか全くわからず毎日同じです💦 朝はパンとバナナか、ねこまんまか、納豆ご飯固定 昼もご飯にレトルトか、出かけたらうどんなどで固定 夜は唯一手作りしてましたが、一口も食べない事がほとんどだったの…
9ヶ月ぐらいの赤ちゃんを育ててる方、経験のある方、離乳食食べるのどのくらい時間かかりますか?🥺 うちは45分くらいかかるんですが普通ですか?😂 しかも全然量食べないです。70g前後しか食べません。 フルーツだったらバ…
サラダを食べないお子さんの家庭はカレーの時、あと1品なにを作りますか? 息子が、コールスローやポテトサラダなど子供が好きそうなサラダも食べません😭 カレーとの組み合わせを考えるとサラダ系しか思いつかなくて💦息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
私も生理前、暴飲暴食の高カロリーで自己嫌悪に浸ります🤣
黒酢のもずくあまり酸っぱくないので息子も美味しいーと食べてます😅
我が家の息子は元々平熱が高くこの時期は尚更平熱上がるのでばてやすいのかなぁ?と思います💦
退会ユーザー
今まさに生理前でランチにパスタ大盛り食べたところでして🤣
大盛り食べといてなんですが、実はまだ食べれます💦
驚異の胃袋😮
黒酢入りのもずくなんてすごい。
うちの子多分見た目の色で拒否りそうです💦
平熱が高めだと、最近暑いので少しバテてたりするんですかね💦
ゆっくり体を休める事ができれば、回復しそうですね💗
うに坊
私も先日の生理前にカツ丼の大盛り食べた後に…マックを食べてしまって( °◊° )
生理前胃袋がお出かけしちゃう現象がありますね🤣🤣
うちの子も基本食わず嫌いなので見た目で食べない事多いです💦
一昨日結構バテ気味でご飯少し食べてシャーベット食べてました😅😅
土日ゆっくり休ませて回復してくれること祈ります(。-人-。)