妊娠・出産 内診後、茶オリが2回出たが、出血や痛みがない限り、2~3日様子を見て問題ないです。出血や痛みがあれば、すぐに産婦人科に連絡してください。 内診後、茶オリって何日間くらい出るのでしょうか?? 昨日の昼に内診があり 夕方2時間ほど茶オリが出ました。 先程トイレに行くと、 目を凝らしてみないとわからない程度ですが また少し茶オリが出てました。 2.3日なら様子見て平気なのでしょうか?? 産婦人科では、 出血が増えたり張りが強くなったり 痛みを伴ったら電話してきてくださいとのことでした💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 産婦人科 内診 トイレ yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶色だということは、進行形で出血している新しい血ではないということだと思うので量が減っていっているのならこのまま2、3日様子をみても大丈夫かなと思いますよ☺️💡 6月24日 yu ありがとうございます😊! 明日も出血あるようだったらもう一度婦人科に電話してみます☺︎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
明日も出血あるようだったらもう一度婦人科に電話してみます☺︎