お出かけ シェアカー 子連れ お出かけ トラベルベストコンパクトなチャイルド… シェアカー 子連れ お出かけ トラベルベスト コンパクトなチャイルドシートという感じの、トラベルベストというのがあるのを知りました。 使ったことある方いらっしゃいますか? やはり短時間向けでしょうか… お盆に帰省するのに高速で1時間半〜2時間かかるのですが、この時の使用には向かないですかね💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り チャイルドシート 子連れ 帰省 お盆 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 長時間でも載せています🙋♀️ 出かける時はカーシェアなので持ってないと乗れないので😂 寝ちゃった時は首ががくーんってなってしまいますがカーシェアでしか使わないので割り切ってます! 6月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなりますよね💦うちも最近都内に引っ越し車を手放したので…皆さんどうされてるんだろうと思いまして💦 起きてるとちょうどいいんですけど寝ちゃった時はがくんとなっちゃいますよね😥 参考になりました!ありがとうございます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなりますよね💦うちも最近都内に引っ越し車を手放したので…皆さんどうされてるんだろうと思いまして💦
起きてるとちょうどいいんですけど寝ちゃった時はがくんとなっちゃいますよね😥
参考になりました!ありがとうございます!!