コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
排卵日がズレたとかはないですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
排卵日がズレたとかはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の母親、妹、兄が娘に対して過干渉で私に限界がきました😇 自分の部屋に娘と一緒に過ごしてると朝からずーっと同じ空間にいます。とくに妹。 かわいいのはわかるんです。自分の娘ですし。そりゃ可愛いですよ。 でも、1…
パニック障害不安障害 メイラックス(ロフラゼプ)0.5を朝と晩飲んでて、セルトラリン25mgも飲んでて、やっと穏やかに過ごせていたのですが、生理後半の今日、仕事を始めようとした時に急に強い不安感に襲われ頓服でソラナ…
今日から教室が変わりました。2歳児クラスです。 元々1歳児クラスの時から特定の先生でないと寝付けられず、先生達にはご迷惑をかけてきました。 今日からは、他の先生の寝かしつけにも慣れようということで、試したよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとしたら、サラサラでドバッと出て終わることもあるんですかね?😂
排卵予定だった日にはいつも起こる排卵痛のような鈍痛があって、粘り気のあるおりものが出たのでズレてないのではないかな...と思っているんですが😭💦