お金・保険 新築で子ども2人とワンチャンを飼っている方、世帯年収と預貯金額を教えてください。 新築建てて、子ども2人居て、ワンチャン🐶もいるご家庭の方いらっしゃいますか? 不躾な質問ですが、世帯年収と預貯金額を教えてください🙏m(_ _)m 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 2 貯金 年収 家庭 新築 花束❁¨̮(7歳) コメント naa 子供2人、🐕1匹います! 今月新築引き渡しされました! 世帯年収は650万で、子供の貯金等は合わせないで400万弱です! 6月24日 花束❁¨̮ 早速ありがとうございます🙏 お子様用の貯金は別でということですね👏年収も同じくらいなので参考になります✨ naaさんは下のお子さん大きくなったら仕事増やすご予定ありますか? 6月24日 naa 参考になってよかったです🥺 フルタイム正社員での世帯年収なので増やせないんです😭 増やすとなると転職考えるようになります🥺 6月24日 さ 年収1000万以上貯金1000万以上です 専業主婦です 6月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
早速ありがとうございます🙏
お子様用の貯金は別でということですね👏年収も同じくらいなので参考になります✨
naaさんは下のお子さん大きくなったら仕事増やすご予定ありますか?
naa
参考になってよかったです🥺
フルタイム正社員での世帯年収なので増やせないんです😭
増やすとなると転職考えるようになります🥺