コメント
naa
子供2人、🐕1匹います!
今月新築引き渡しされました!
世帯年収は650万で、子供の貯金等は合わせないで400万弱です!
さ
年収1000万以上貯金1000万以上です
専業主婦です
naa
子供2人、🐕1匹います!
今月新築引き渡しされました!
世帯年収は650万で、子供の貯金等は合わせないで400万弱です!
さ
年収1000万以上貯金1000万以上です
専業主婦です
「貯金」に関する質問
義実家からたまにお金の援助をしてほしいと頼まれます。 義実家は若い頃にパチンコをよくしていたので貯金は無さそうです。 自業自得じゃんと思います。 夫の兄弟がいるのですが兄弟もお金ないみたいで義実家が困ったと…
義実家が貧乏な方、同じような方いますか? まず結婚前に旦那の貯金を全部使われました。何に使ったのかは不明。もちろん返ってきません。 両家顔合わせや食事会をしたときも一切払わず。それだけならまだしも、うちの親…
グチです。 もし見たくない方目についてしまったらすみません。 義母はシングルで闘病中なので、お金がありません。 その割に高いシャワーを買い替えたり、いいソファを買ったり、娘たち(孫)に西松屋で2万円近く洋服を…
お金・保険人気の質問ランキング
花束❁¨̮
早速ありがとうございます🙏
お子様用の貯金は別でということですね👏年収も同じくらいなので参考になります✨
naaさんは下のお子さん大きくなったら仕事増やすご予定ありますか?
naa
参考になってよかったです🥺
フルタイム正社員での世帯年収なので増やせないんです😭
増やすとなると転職考えるようになります🥺