ココロ・悩み 茶色のおりものが出ていて、生理前の前兆やストレスで生理が遅れる可能性があるか心配ですか? 茶色のおりものって 妊娠前の症状でもあるんですか? 生理予定日の次の日?に 茶色のおりものがでて今日で4日目です! 生理前の前兆でしょうか… 最近色々考え込むことがあって ストレスで生理が遅れてるのも有り得ますよね?💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠前 生理前 茶色 ふみかい(6歳) コメント ままり どちらもあり得ますが、どちらかと言うと生理前の可能性の方が高いかなと🤔 6月24日 ふみかい なぜそう思いますか?🙄 1人目妊娠した時 茶色のおりものとかなく 症状が全くなかったのでわからなくて…💦 6月24日 ままり 妊娠の場合は着床出血とかで茶オリが出る人いると思いますが、少数派ではあるので、心当たりがないのなら生理前か不正出血の可能性が高いのかなかなと🤔 6月24日 ふみかい 着床出血の症状がある人は 少ないとは聞きますよね💦 生理前の前兆で数日続くことは あるのでしょうか😭 わからないですよね💦 すみません🥺 6月24日 ままり 私は全然ありますよ〜 ただホルモンバランス崩れ気味だとは思うので、あんまり続くようなら婦人科行ってみてくださいね^^ 6月24日 ふみかい 考え込むことが多く ストレスのせいだと思います…💦 色々聞いて頂きありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみかい
なぜそう思いますか?🙄
1人目妊娠した時
茶色のおりものとかなく
症状が全くなかったのでわからなくて…💦
ままり
妊娠の場合は着床出血とかで茶オリが出る人いると思いますが、少数派ではあるので、心当たりがないのなら生理前か不正出血の可能性が高いのかなかなと🤔
ふみかい
着床出血の症状がある人は
少ないとは聞きますよね💦
生理前の前兆で数日続くことは
あるのでしょうか😭
わからないですよね💦
すみません🥺
ままり
私は全然ありますよ〜
ただホルモンバランス崩れ気味だとは思うので、あんまり続くようなら婦人科行ってみてくださいね^^
ふみかい
考え込むことが多く
ストレスのせいだと思います…💦
色々聞いて頂きありがとうございます😭