ココロ・悩み 生理前や排卵期でも変わらず元気、気分ハッピー!気分も上下なんてないわ… 生理前や排卵期でも 変わらず元気、気分ハッピー! 気分も上下なんてないわよーっていう方いますか???? ホルモンバランスによるイライラや落ち込みがなくなったって方どのようにしたらなくなったか教えていただけないでしょうか?!?!? もー最近しんどいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 排卵 生理前 ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常にハッピーではないですが、PMSが酷すぎてしんどかったので命の母ホワイトを飲み始めました。 イライラしすぎて大爆発!みたいなのがかなり落ち着いたように思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント