はじめてのママリ🔰
常にハッピーではないですが、PMSが酷すぎてしんどかったので命の母ホワイトを飲み始めました。
イライラしすぎて大爆発!みたいなのがかなり落ち着いたように思います。
はじめてのママリ🔰
常にハッピーではないですが、PMSが酷すぎてしんどかったので命の母ホワイトを飲み始めました。
イライラしすぎて大爆発!みたいなのがかなり落ち着いたように思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の話すみません。 皆さんお下の毛ありますか?💦 どのように処理されてますか? 家でできる処理の仕方ありますか? 私シングルマザーしてます。 今度初めて会おうと思ってたいた大好きな彼から電話で 下の毛って生えて…
この時期に精神的に弱る?メンタルがもろくなる?人いますか? 家族が昨年の今頃鬱という分類なのか(昨年相談した先には鬱の一種と言われましたが)、とにかくマイナス思考で身体のちょっとした不調が気になり気になり調…
夜に泣き叫ぶ、怒る。とにかく困り果てています もう少しで4歳になる娘、ここ最近夜中に起きてものすごい勢いで怒り出し、叫びます (何かが?)出来なかった!!!!!せまい!!! いやぁー!!!!!!! と暴れ回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント