昨日あたりから今日排卵痛な感じなのが子宮のあたりでチクチクします。…
昨日あたりから今日排卵痛な感じなのが子宮のあたりでチクチクします。
皆さんですと、これだとタイミングは、どのように取ってますか?
- 🧸(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
昨日あたりから今日排卵痛な感じなのが子宮のあたりでチクチクします。
皆さんですと、これだとタイミングは、どのように取ってますか?
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前が決まらず相談です。出産予定は5月末です。 新たな候補で、凰士郎か桜士郎と書いて、おうしろうはどうかなとなっています。 この名前を聞いて、どんな印象を受けますか?
子ども3人目、旦那さん説得した方とかいらっしゃいますか?😂 元々2人まで…と考えていましたが、下の子に手がかからなくなったこと、住宅購入してひと段落して落ち着いたところで周りがベビーラッシュ、、もう1人欲しいな…
妊娠によって20キロくらい増えた方、産後は痩せましたか?🥲🥲 私今増えすぎてて、20キロ近くまで増えそうな勢いです🤢 自分でも過去最高体重すぎて体がめっちゃ重くて、体型も鏡見る度に嫌になります、、産後頑張ろうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント