妊活 基礎体温が低く、生理不順で悩んでいます。排卵日に排卵検査薬を使用し、濃さの線が出ました。意見を求めています。 黄体期5.6日目??です。 体温低い日が続いてるんですがこれはもう望みないですか?(>_<) 2.3日前から夜にエアコンをつけて寝始めたのはあるんですが低すぎるのかな…と…。 生理不順でいつもは排卵日ならじわじわ上がっていくような基礎体温です。そして排卵日に排卵検査薬したら基準より濃くはないですがそれなりの濃さの線がでました。 検索魔になっているので意見が欲しいです。(>_<) 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 黄体期 エアコン ママリ コメント りー 排卵まだそうな体温だなぁと思いました。排卵検査薬での判断ですか? 6月24日 ママリ コメントありがとうございます。いつも周期がバラバラなんですが一応前回の生理日は5月29日で今回は生理日から27日目(38日周期の予定?)です。 排卵検査薬と腹痛、基礎体温的にその日かなと思ってタイミングを取りましたが…今日もお腹が痛くて(>_<) 6月24日 りー バラバラなんですね。 なんか今日も体温低いし排卵の可能性ありそうですよね😅 6月24日 ママリ そおですよね…😓確かに周期が40超える時もあって💦 念の為今日もタイミングとってみます☺️ありがとうございます! 6月24日 ママリ これが19日(日)の夜の排卵検査薬です(>_<)この後は薄くなりました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。いつも周期がバラバラなんですが一応前回の生理日は5月29日で今回は生理日から27日目(38日周期の予定?)です。
排卵検査薬と腹痛、基礎体温的にその日かなと思ってタイミングを取りましたが…今日もお腹が痛くて(>_<)
りー
バラバラなんですね。
なんか今日も体温低いし排卵の可能性ありそうですよね😅
ママリ
そおですよね…😓確かに周期が40超える時もあって💦
念の為今日もタイミングとってみます☺️ありがとうございます!