コメント
ニカリ-🔰
お疲れ様です
まだ赤ちゃんもお乳を始めて飲むと言う作業に慣れてないだけかもしれないので一旦気長に様子を見てもいいと思います
ニカリ-🔰
お疲れ様です
まだ赤ちゃんもお乳を始めて飲むと言う作業に慣れてないだけかもしれないので一旦気長に様子を見てもいいと思います
「助産師」に関する質問
順天堂浦安病院もしくは八千代医療センターで出産された方いらっしゃいますか? ハイリスク妊婦でどちらかへ転院する事になり迷ってます。 距離はどちらもあまり変わらないです。 病院の雰囲気(先生や助産師さん)はど…
母乳かミルクか、相談に乗ってください! 上2人は完母で育てました。 生後1ヶ月の3人目が、出生体重が小さく、私の乳首が大きめで口に入らなかったので搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。 新生児が終わり、だんだん咥…
2人目妊娠中です。 毎度のことなんですが、中期に入ると 乳首に違和感があり自分がちょっと当たったりするだけでも 気持ち悪い気分になります… シャワーとかブラが擦れるのもダメです💦 最近は上の子が胸に向かって頭突き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニカリ-🔰
みんなそんな感じですから大丈夫ですよー♪(^ ^)
m
そうですよね💦
些細な動きとかですぐ心配になってしまいます😔