コメント
まま
わたしもです!(><)
なんか…不安感と言うか、なんとも言えない気持ちになります(*´д`)
自分だけかと思っていたので少し安心しました(><)
さやか
同じくです!
不快感ですよね。
-
ポテきち
不快と言うか不安と言うか…
なーんかモヤモヤ〜としてきます(xдx;)
ホントなんなんですかねー⁈- 11月27日
のこ
してましたしてました(;_;)
マッサージ中だけ、『この世から消えたい……なんでここいるんだろう』って、すんごくブルーでマイナスな感情がこみ上げてきて、でもやめると2分くらいで『今の何だったの?』ってくらいおさまって……
出産して初めて授乳したときから、授乳のたびに同じ感情がこみ上げてきて、苦痛でした(;_;)
出産3日目、夜間は別室なため朝赤ちゃんを迎えにいく時、授乳しなきゃいけないのが憂鬱すぎて号泣しましたよ……懐かしい(><)笑
私はその後も授乳中の憂鬱な感情が消えることはなく、でも経済的にミルク反対な主人には理解されず、耐えながら授乳してました……そしたら憂鬱に慣れました(笑)
今も授乳すると憂鬱になります(;´・ω・)
産後、酷くないといいですね(><)
-
のこ
ちなみに、産前に入院前面談で『マッサージするとブルーになる』と相談していたので、看護師さんは号泣してるのを見てすぐ察してくれました(><)
- 11月27日
-
ポテきち
えーーー‼︎‼︎
産後授乳したらこのモヤモヤ感出てくるんですか⁈(ʘ╻ʘ)
1人目は何事もなく母乳育児してたのに2人目の母乳育児に暗雲が…(;´༎ຶз༎ຶ`)
なんでなんだろー。。。このモヤモヤ。
産後出ない事を祈ります‼️- 11月27日
ポテきち
そーです‼︎そーです‼︎
1人目の時は何ともなかったのになんでだろう…と思って質問してみました‼︎
同じ人が居てチョット安心です(..◜ᴗ◝..)
ぷるち★さんもぅすぐですねー‼︎‼︎
出産頑張りましょう♡