※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ☆
お出かけ

どなたか教えて下さい‼‼(^O^)広島のショッピングモールに先週flying tiger とい…

どなたか教えて下さい‼‼(^O^)

広島のショッピングモールに先週flying tiger という雑貨のお店が初オープンしました!

東京でも人気のお店だとか(°∀°)

先週の日曜日に行ったら凄い行列でとても近寄る事が出来ませんでした(TT)

なので平日に行ってみたんですが11時(10時オープン)ですでに凄い列でまたまた諦めました(泣)

そして明日、主人も仕事休みなので朝一から行ってリベンジしようと思ってます!

そこでなんですが、いまいちこのお店が何なのか分かってません(笑)

安い雑貨の店なんですよね?
人伝いに缶のクッキーが人気とかありましたがこのお店をご存知のママさん!!!

教えて下さい‼何の商品がお勧めですか?
(笑)(°∀°)

コメント

かなめ。

安い雑貨屋です!
色々なジャンルの商品が売ってます☺️
食品も中にはあって、クッキーは缶に入って売ってありました‼︎
量が多いものもあります😳

子供用のおもちゃなども少しあるので、見るだけでも楽しいと思います☺️

この時期だとクリスマスの飾りなどがオススメです💕

• ひーママ☆

ひーママ☆

早速のコメント有り難うごさまいます!‼
    クリスマスの飾り付け欲しいです(°∀°)
    子供のオモチャもあるんですか!!
    それは絶対何としてでも入りたいです(°∀°)
    有り難うごさまいました‼

• 11月27日
スマイル

私も金曜に行ったら、長蛇の列でした!!!
平日だから大丈夫だと思ってなめてました>_<広島にお住まいなんですね☆
ノルウェーか北欧の雑貨屋さんみたいですよ!!クリスマスグッズを買いに行ったんですが、諦めて帰りました(笑)

• ひーママ☆

ひーママ☆

スマイルさん広島の方ですか?(°∀°)
    凄い列ですよね!しかも並ぶ列が外だったんで絶対寒いですよね(TT)
    明日は1階のお店に近い駐車場に停めて開店20分前に行く予定なので何としてでも入りたいです(笑)
    私もクリスマスグッズ欲しいです☆

• 11月27日
  • スマイル

スマイル

広島市に住んでますよ(*´꒳`*)
    そうそう!外が最後尾だったので、子どもも居たし寒かったので、諦めました( ; ; )
    私も来週再チャレンジしてみます!!

• 11月27日
  • ひーママ☆

ひーママ☆

ショッピングモールなのに外に並ばすってホンマ無いですよねー(´Д`)
    スマイルさんもお店入れたらイイですね♥

• 11月27日
ぴーたん

フライングタイガーはコペンハーゲンのプチプラ雑貨屋さんです。
カラフルでユーモアのある商品が多いです。日本にはない色使いやデザインの物ばかりなので見ていて楽しいですよ。
タッパーや文房具、お弁当グッズなんかもオススメです!
これは特に人気でサラダケースです。上の部分にドレッシング入れ、フォークもついてます。カットしたパンケーキとハチミツなんかも入れられます!

• ぴーたん

ぴーたん

これです!

• 11月27日
  • ひーママ☆

ひーママ☆

お!お!オシャレ♥♥
    画像まで有り難うごさまいます!これ300円なんですか??
    安いー✨ 絶対買います!!
    お弁当グッズは離乳食持ち歩くタッパーみたいなのもあるのでしょうか?
    あーもう楽しみすぎて眠れないカモです!!
    明日は早起きで開店20分前に行くので絶対入りたいです(笑)
    有り難うごさまいました♥

• 11月27日
ぽち

雑貨がたくさんあります
オススメは手形がとれる粘土?みさたいなやつが400円位でうってて良かったです
注意点は買い物したあと袋買わないといけないのでいらないなら自分で持参した方がいいかな
私は好みの袋なくて(色々なデザインの袋がうってます)買ったはいいものの使わずもったいなぁと思ったので参考までに^ ^

• ひーママ☆

ひーママ☆

手形って子供にも使えますよね(°∀°)娘が来年1月で1歳なので記念に絶対買います‼‼

あと、買った袋って買うシステムなんですか😵😵!!
    それは聞いて良かったです‼(^O^)持参しときますー♥

本当に明日が楽しみです!
    有り難うごさまいました(^O^)

• 11月27日
♡♡めー♡♡

市内にいたら行きたかったー( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
迷子だけは気をつけてと友達いってました笑笑

• ひーママ☆

ひーママ☆

昨日やっと行きました♥
    気合い入れて朝一で気合い入れて開店ダッシュで入りましたが、帰る時見たら全然並んでませんでした(^o^;)
    クリスマスグッズとクッキーとサラダケース等々買えて満足な1日でした(°∀°)

• 11月29日