コメント
きいろキリン
今、8ヶ月。
去年の4月にに交付で写真のデザインでした。
3年前は、ミッフィーちゃんで変わっていたので、まだこのデザインだと思います(^ー^)
きいろキリン
今、8ヶ月。
去年の4月にに交付で写真のデザインでした。
3年前は、ミッフィーちゃんで変わっていたので、まだこのデザインだと思います(^ー^)
「母子手帳」に関する質問
育休手当についてです。 今年の6月14日に出産しており、子どもは5ヶ月を過ぎました。 先輩が初回は6ヶ月くらいまでかかると言っていました。 また違う先輩は子どもが8ヶ月を過ぎても入ってこなかったと言っていました。 …
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!再来週引っ越しで上越に行きます!いまの市と全然違ってかわいいです😙💗
きいろキリン
上越に引っ越して来られるのですね😆
私的にはミッフィーちゃんの方が可愛かったです。
お子さん同学年になるので、子どもセンター等どこかで会えるかもしれませんね(^ー^)
はる
ミッフィーやディズニーなどのキャラクターも可愛いですよねー😙💓そうですね!その時はよろしくお願いします✨✨