妊活 BT4 AHA有りで幻線すら見えない陰性。前回着床した時はちゃんと写真でも… BT4 AHA有りで 幻線すら見えない陰性。 前回着床した時はちゃんと写真でも分かるくらいの 陽性だったのに。 付け根が痛いし足もだるいし 想像妊娠だったのかな でもおりものは本当になし。 ほんとショックです。 なのに 友だちのインスタには 子どもが産まれたーとか もーすぐ産まれるとか もうなんかしんどいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おりもの 着床 想像妊娠 陰性 陽性 写真 インスタ りん(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目そうでしたが、8くらいで薄く陽性出ました。 1人目と比べhcgも低めでしたが💦 インスタは本当妊活中辛いですよね💦体外受精してたら尚更🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント