ママと呼ばれた
私も正社員復帰で時短勤務9-16または9-17なんですが、それでもだいぶ減るしボーナスも減るしきついですよね😭😭😭😭

サニー
私も低すぎて愕然としました😭
育休手当の方がもらえてた😭😭😭

はじめてのママリ🔰
私も同じです
しかもボーナスもありません…
ママと呼ばれた
私も正社員復帰で時短勤務9-16または9-17なんですが、それでもだいぶ減るしボーナスも減るしきついですよね😭😭😭😭
サニー
私も低すぎて愕然としました😭
育休手当の方がもらえてた😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も同じです
しかもボーナスもありません…
「正社員」に関する質問
旦那に、なんで疲れてるの?と言われました🥲 仕事は週3.4ほどで 帰ってから料理、洗い物、洗濯物、育児全般しています 世のお母さんがしていることをしていますが、なぜかすごーーく疲れます 旦那にはぁ疲れたーという…
励まして下さい🫠 30歳夫婦です 子供3歳とお腹に1人の2人予定です 旦那地方公務員年収700万弱 元々転勤族で私専業主婦で下の子1歳児で復職予定です。 ただ旦那が激務気味で帰って来ない日もあれば 土日祝、大型連休も関…
分かる方教えてください! いま、正社員で時短勤務をしてます。 基本給が238000円なのですが、これは元のフルタイムのお給料から8掛けした金額だと言われました。 そうすると元の基本給はいくらになるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント