ファッション・コスメ おすすめのミネラルファンデーションを教えていただきたいです^^コスパの良いものが理想です、、 おすすめのミネラルファンデーションを教えていただきたいです^^ コスパの良いものが理想です、、 最終更新:2022年6月26日 お気に入り おすすめ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント りーまま🔰 ここ5年くらいミネラルファンデを使っています!最近はトゥヴェールのパウダーファンデを愛用しています!粉質しっとりでお値段安めでおススメです!🤗 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これですか? 厚塗りになりにくいでしょうか? 6月24日 りーまま🔰 それです!パフだと厚塗り感出ちゃうのでブラシで塗ると綺麗につきますよ🤗 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 粉をはたいてからファンデーションしてますか?それとも、化粧水や日焼け止めのあとファンデーションしてますか? 6月25日 りーまま🔰 日焼け止めやベースの後に塗ってますが、顔がベタベタだとべったり固まって付いてしまうのでティッシュオフしてから塗ってます😆 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さっそく注文しました😍😍 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これですか?
厚塗りになりにくいでしょうか?
りーまま🔰
それです!パフだと厚塗り感出ちゃうのでブラシで塗ると綺麗につきますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
粉をはたいてからファンデーションしてますか?それとも、化粧水や日焼け止めのあとファンデーションしてますか?
りーまま🔰
日焼け止めやベースの後に塗ってますが、顔がベタベタだとべったり固まって付いてしまうのでティッシュオフしてから塗ってます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく注文しました😍😍