コメント
退会ユーザー
わーそうなんだ!教えてくれてありがとね😊じゃあ〇〇君はきちんと出来たの?先生に1回も注意されなかったの?と性格悪いので聞き返します😂
退会ユーザー
きっとそのようなことを言うことで褒められた経験があるとか他の子が親に良くしてもらっているのが羨ましいとかですかね🤔
その子がちょっと心配になりますね(笑)
なら今度はいいところ探してみてー!そっちのが聞きたいな〜と言ってみますかね👍
-
なち
本当になんなんでしょう・・
意味わからないですよね😂
その返し方角が立たなくて良いですね〜
今度言ってみます😌- 6月24日
はじめてのママリ🔰
かまってちゃんなんでしょうか?なちさん、優しそうな雰囲気でお話相手のターゲットにされてたりして😰
何か作業するフリをしながら、目を合わせずに、へぇ😐で塩対応とか、どうでしょうか?
-
なち
よく子供に話しかけられるので話しかけやすい雰囲気があるんですかね😥
もっと塩対応で接してみます。適当にあしらってるつもりですがその子には伝わってないんでしょうね、、- 6月24日
はじめてのママリ🔰
他人の子は基本可愛いと思えないので、私なら絶対イラッとします😅
へぇ〜〇〇や先生から直接聞くからもう教えてくれなくて大丈夫だよ〜ありがとうね〜じゃあね〜で終わらせます😅
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
悪気はなく報告しているだけだと思いますよ。
自分だったら親にこういう風に言われるな、と👀
普段からのやり取りが丸見えで家庭が丸見えで、息子が言う側なら私なら恥ずかしくなります🤣
-
なち
そうなんです悪気は多分ないんですよ、ただ私と話したいがために言ってきてるような感じで、、でも自分の子を悪く言われるのは悪気がないとはいえイラッとしてしまいますね😅
- 6月24日
なち
すごいですね💦私はそこまでガツンと言えないですがそれくらい言いたくなるほど内心ムカついてます😅