コメント

退会ユーザー
できると思います!
娘の時、初めて中出しした日から妊娠の計算しても合わなくて、結局中出しする前にできてた子でした😍

ぐーたらさん
できます^_^
第一子がまさにそれです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😍
よりいっそう期待しちゃいます✨
奇跡が起きるといいなー🙄- 6月24日
退会ユーザー
できると思います!
娘の時、初めて中出しした日から妊娠の計算しても合わなくて、結局中出しする前にできてた子でした😍
ぐーたらさん
できます^_^
第一子がまさにそれです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
よりいっそう期待しちゃいます✨
奇跡が起きるといいなー🙄
「排卵検査薬」に関する質問
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
排卵検査薬、アプリの排卵予定日の何日前から、一日何回、何時に使っていますか? 寝起きの尿は避けた方がいいのでしょうか? 初めて使うので使い方、コツやどうなったらタイミングとる!などなんでもいいので教えてくだ…
妊活中の方って排卵付近に数回タイミングとりますよね? うちは排卵検査薬を使って見極めて 毎回1回しかタイミングが取れません💦 タイミングさえ合えば妊娠できますか? ママリとかでみてると 本格的に妊活されてる方は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬上は、タイミングぴったりと思うんですよね😂
あとは精子君しだいですよね😂
退会ユーザー
そうですね😍
精子くん達が頑張ってくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
経験された方からのコメント頂けて、少し期待してみようと思います😁
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍