コメント
退会ユーザー
できると思います!
娘の時、初めて中出しした日から妊娠の計算しても合わなくて、結局中出しする前にできてた子でした😍
ぐーたらさん
できます^_^
第一子がまさにそれです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😍
よりいっそう期待しちゃいます✨
奇跡が起きるといいなー🙄- 6月24日
退会ユーザー
できると思います!
娘の時、初めて中出しした日から妊娠の計算しても合わなくて、結局中出しする前にできてた子でした😍
ぐーたらさん
できます^_^
第一子がまさにそれです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
よりいっそう期待しちゃいます✨
奇跡が起きるといいなー🙄
「陽性」に関する質問
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
妊娠中期にGBS、カンジタが陽性でした。 現在、33週になり切迫早産で入院してます。 子宮頸管長は約2センチですが、子宮口が開き始めてGBSが上行感染しないか不安です。 一人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬上は、タイミングぴったりと思うんですよね😂
あとは精子君しだいですよね😂
退会ユーザー
そうですね😍
精子くん達が頑張ってくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
経験された方からのコメント頂けて、少し期待してみようと思います😁
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍