コメント
ひな🐥
寝る前に少し枕高くしていると私は少し楽でした。
朝はどうしようもありませんでした💦
私はまだ吐き気→吐くってことが多かったので出してしまえばまだ楽にはなりましたが、辛いですよね😭
つわりは、自分でコントロールできる人なかなかいないと思うので、周りに甘えればいいですよ!
め
寝っ転がったり起き上がったりしてました😅
あとは炭酸飲んでゲップ出したり、です 💦
つわり、辛いですよね…
-
もにょ
ででほしいときにげっぷがでてこなかったりすること多いのでそれでもちょっとイライラしちゃう自分が嫌になっちゃいます😭
炭酸はちょっと苦手なんですけど、飲んでみようかなと思います!
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)- 6月24日
退会ユーザー
私はつわり軽減のツボを検索したりYouTubeで観たりして押したり、つわり軽減のビタミンb6のサプリ飲んだりしてました💦
辛いですよね、、
私も夫には色々やってもらって助けられてばかりでしたよ〜
迷惑かけてるなんて思わなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
もにょ
つわり軽減のサプリなんてあるんですね…!初めて知りました!ちょっと調べてみようと思います🙆♀️
素直にそう思えるようになりたいです😭
ありがとうございます!- 6月24日
はじめてのママリ
私嘔吐恐怖症で…吐けないの一緒です😢辛いですよね😢
冷えピタ貼ったりしてましたよ😭
-
もにょ
恐怖症つらいですね😭吐いたら次の日仕事行けないんじゃないかとか思ってしまってなかなか吐けません😢
冷えピタはどの辺に貼ってましたか???- 6月24日
-
はじめてのママリ
それでも耐えきれず一度夜中に戻してしまい号泣でした😭😭
おでこに貼ってましたー!少し気が紛れた気がします…!- 6月24日
-
もにょ
そうだったのですね😭それは本当に泣いてしまいますね…私も何故か久々昨日泣いてしまいました😢
おでこ無難でいいですね!あまり体温下げなくて済みそうですし…ありがとうございます!試してみますー!- 6月24日
いちごヨーグルト
寝る前と朝は必ず吐いてました😵💫
吐けないの辛いですね😭
私がやってたのは、枕元に飲むゼリー置いてすぐ飲めるようにしたり、枕を高くしてみたり、
とにかくゲップ出しまくってました!
つわりがキツいのは当たり前ですよ😢全然迷惑とか考えなくていいと思います☺️
-
もにょ
朝おきたら水しか飲めなかったりするので、ゼリーはちょっと挑戦してみたいと思います!ありがとうございます☺️
あまり気にしすぎないように頑張ります😭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
吐き気がきたらアイスボックス食べてました🙋
-
もにょ
アイスボックスいいですね!!!気軽に食べれそうです…探してきます笑笑笑
ありがとうございます!- 6月24日
もにょ
ありがとうございます!
枕を高くですね…ちょっとだけの高さがすごい苦手で最近枕無しで寝てたりするので、逆に高めにするのはやってみます!
甘えられる状況には感謝ですね😭