妊娠・出産 妊娠33週です!先程、トイレにいくと白身のようなドロっとしたおりものが… 妊娠33週です! 先程、トイレにいくと白身のようなドロっとしたおりものが出ていました💦💦 ネットで調べてみると出産が近づいている・おしるしなどと書いてあり怖いです…… 切迫気味なので心配です。 血は混じっていないのですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠33週目 妊娠 夫 出産 トイレ l コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠後期にはおりものが多くなりました。おりものシート使ってましたが、すぐ汚れるくらい…。それでも39週まではお腹にいてくれたので、そこまで気にしなくても良いのかなと思います。 6月23日 l コメントありがとうございます😊♡ 様子見してみようと思います!ありがとうございます😭✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
コメントありがとうございます😊♡
様子見してみようと思います!ありがとうございます😭✨