子育て・グッズ 浄水器の水をそのまま使えるのっていつからですか?タカギの蛇口一体型の… 浄水器の水をそのまま使えるのっていつからですか? タカギの蛇口一体型の浄水器を使ってます。 ミルクの調乳はまだ湯冷ましをつかってるのですが、浄水の水を直で使えたら楽だなーと思ってるのですが、皆さんいつぐらいからそのまま使っているのでしょうか? また、麦茶もその水をそのまま使って水出ししてるのですが、それも水で薄めてあげられたら良いなーと思ってます。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り ミルク 体型 湯冷まし 麦茶 浄水器 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント スポンジ 水道水の扱いなので一才すぎだと思います🙂 6月23日 退会ユーザー 1歳すぎてからにしてました😊 6月23日 あお お二人ともありがとうございます✨✨ 一歳過ぎてからにします😊 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント