コメント
しょーこ
甲府あら川の系列に通ってました。体操、跳び箱、ブリッヂ、ワークの勉強をしてます。習い事はピアノ、サッカーがありました。
先生たちみんな優しく細かく子供のこと見てくれました.
しょーこ
甲府あら川の系列に通ってました。体操、跳び箱、ブリッヂ、ワークの勉強をしてます。習い事はピアノ、サッカーがありました。
先生たちみんな優しく細かく子供のこと見てくれました.
「先生」に関する質問
『世界名作劇場』好きな方。 好きな作品を2つで教えてください😊 私は赤毛のアンが昔から大好きです。 ・赤毛のアン ・若草物語 ・ナンとジョー先生 ・母をたずねて三千里 上記は見終えました。 次に見るものを検討中…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
トイレで漏れてしまったおしっこはどう拭いていますか? 娘のトイトレが軌道に乗ってきて、ほとんどトイレでおしっこができるようになりました😊 ただ勢いが良すぎて漏れたり前の方に飛び散ることがよくあります😂 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し聞きたいのですが、習い事はみんなやる感じですか?それとも希望した子たちがやる感じでしょうか?