コメント
しょーこ
甲府あら川の系列に通ってました。体操、跳び箱、ブリッヂ、ワークの勉強をしてます。習い事はピアノ、サッカーがありました。
先生たちみんな優しく細かく子供のこと見てくれました.
しょーこ
甲府あら川の系列に通ってました。体操、跳び箱、ブリッヂ、ワークの勉強をしてます。習い事はピアノ、サッカーがありました。
先生たちみんな優しく細かく子供のこと見てくれました.
「習い事」に関する質問
みなさんどう思いますか? うちの旦那は仕事人間(育児家事非協力タイプ)です。 というか仕事上、忙しくてできないのもあります。 それで私が普段、基本ワンオペで育児家事習い事送迎などやってて 時短パートで、今は14時…
みんな小学一年生です 習い事でお世話になったお友達 男の子2人 女の子1人 にプチギフトを渡したいのですが… お菓子以外でもらって嬉しいものなんですか? 市内の学校は、キャラクターの文具はNGです。 無地の鉛筆や…
習い事をさせてるままさん 教えてください🥹❤️🔥 息子が習い事したくなーいと言ってたのに 最近バスケをやりたいとずっと言ってて体験行こうと思ってて、すぐ近くだとスポーツ少年団のバスケしかなく平日2日休日2日の週4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し聞きたいのですが、習い事はみんなやる感じですか?それとも希望した子たちがやる感じでしょうか?