ココロ・悩み 生理前の不調が少なかった!と思っていたら生理になってからの不調が出て… 生理前の不調が少なかった!と思っていたら生理になってからの不調が出てきました💦吐き気や不安感や気分が少し落ち込んだりと… でも生理前や生理中は皆、体調悪いですよね、そんなに落ち込むことないですよね💦💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 生理前 体 はな(7歳) コメント 退会ユーザー 生理前は生理中よりも不安感強いです😥 6月23日 はな 不安感出ますよね💦 普段から不安障害とかありますか?? 特になく、生理前だけですか?? 6月23日 退会ユーザー 数年前はやたら不安障害?あった気がします。診断されてはないですが色々不安なっちゃいます😥 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
不安感出ますよね💦
普段から不安障害とかありますか??
特になく、生理前だけですか??
退会ユーザー
数年前はやたら不安障害?あった気がします。診断されてはないですが色々不安なっちゃいます😥