お出かけ もうすぐ一歳になる双子がいます👶🏻👶🏻今までは、抱っこorおんぶ+シング… もうすぐ一歳になる双子がいます👶🏻👶🏻 今までは、抱っこorおんぶ+シングルベビーカーでの外出がメインでした。来月旅行に行くのもあり、B型の双子用ベビーカーを検討し始めました! 今気になってるのが、マクラーレン、jeep、エンドーのものです! 実際に使ってる方のおすすめや、他の物をお使いの方でもおすすめ教えていただきたいです🙏☺️ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旅行 おすすめ 外出 双子用ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント