妊娠・出産 夏生まれる次男の退院着を添付写真のようなフォーマルロンパースにしよ… 夏生まれる次男の退院着を添付写真のようなフォーマルロンパースにしようかと思っています。 退院着ってセレモニードレスみたいなのを想像していましたが、3月生まれの長男のものはさすがに暑くて着せられず、ほかのも暑そうかなぁと思い、これはどうかなと思ったんですが夏生まれとかだとこういうのでもいいですかね😂? いいねでお答えください! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 ロンパース 写真 フォーマル セレモニードレス 男 3月生まれ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ フォーマルロンパースでいいと思うよ! 6月23日 はじめてのママリ セレモニードレスがいいと思うよ! 6月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント