コメント

はじめてのママリ🔰
先輩ママさんではないですが7.8周くらいですかね?
先生の撮り方やエコーの機械によっても変わりますよね😖
私の6wの時でこんな感じでした!
上の丸っこいのが卵黄嚢で下の小さのが胎芽で、これより大きく見えるので7wくらいかなーって思います☺️
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんではないですが7.8周くらいですかね?
先生の撮り方やエコーの機械によっても変わりますよね😖
私の6wの時でこんな感じでした!
上の丸っこいのが卵黄嚢で下の小さのが胎芽で、これより大きく見えるので7wくらいかなーって思います☺️
「生理」に関する質問
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
私の心が狭いのでしょうか? めちゃくちゃしょーもない事だとわかってるのですが、吐き出したくて、、 愚痴です🫤 生後3ヶ月の息子がいます。 朝オムツ替えの時、夫が私のベッドの上で息子のオムツを替えておしっこ飛ば…
夫がお腹弱すぎて汚いし生理的に無理になってきた。 もともとお腹弱いのになぜか賞味期限切れたもの子供の残したもの勿体無いからと無理して食べる。 結果家族で出かけた時急にトイレに行きたいという。 やっとお店に着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8w後半でやっとクリオネっぽく手が少し生えてきていましたよ^^!
R♡
ありがとうございます🥹🥹🤍
このまえ6w3dで病院行ったら横に5w0dって書いてあったので気になりました🥲
はじめてのママリ🔰
日数的には6w3dでも大きさで週数の修正が入るので、これからの赤ちゃんの大きさでコロコロ変わりますよ!☺️
私は8wの検診までは1週間遅れていると言われてましたが少しずつ追いついてきて10wの検診では-2.3日遅れてる感じと言われました!
最初は分からないことだらけで不安ですよね、、。初めてですか?😢
関係ないんですけど私が毎回やるネイルに似てて可愛いです♡😍
R♡
ありがとうございます🥹🥹
初めてなのでめちゃくちゃ気使います😅
わあありがとうございます♡
これからあんまり長いネイル出来ないから残念です😭