コメント

はじめてのママリ🔰
先輩ママさんではないですが7.8周くらいですかね?
先生の撮り方やエコーの機械によっても変わりますよね😖
私の6wの時でこんな感じでした!
上の丸っこいのが卵黄嚢で下の小さのが胎芽で、これより大きく見えるので7wくらいかなーって思います☺️
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんではないですが7.8周くらいですかね?
先生の撮り方やエコーの機械によっても変わりますよね😖
私の6wの時でこんな感じでした!
上の丸っこいのが卵黄嚢で下の小さのが胎芽で、これより大きく見えるので7wくらいかなーって思います☺️
「8w2d」に関する質問
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
1/29に人工授精をし、無事陽性反応がありました。 昨日は8w2dあたりなのに、CRL6.1mmしかありませんでした😭6w相当のようです。 つわりも弱くかなり心配なのですが、同じような状況で無事出産された方のお言葉をお聞きし…
現在8w5dで8w2dの夜に鮮血がありました😭 腹痛はなく、立った時にタラーっと鮮血が垂れて、 量は生理はじまり?ぐらいだったとおもいます。 すぐに止まり、次の日の朝には茶おりに変わっていて 現在まで茶おり続いてます😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8w後半でやっとクリオネっぽく手が少し生えてきていましたよ^^!
R♡
ありがとうございます🥹🥹🤍
このまえ6w3dで病院行ったら横に5w0dって書いてあったので気になりました🥲
はじめてのママリ🔰
日数的には6w3dでも大きさで週数の修正が入るので、これからの赤ちゃんの大きさでコロコロ変わりますよ!☺️
私は8wの検診までは1週間遅れていると言われてましたが少しずつ追いついてきて10wの検診では-2.3日遅れてる感じと言われました!
最初は分からないことだらけで不安ですよね、、。初めてですか?😢
関係ないんですけど私が毎回やるネイルに似てて可愛いです♡😍
R♡
ありがとうございます🥹🥹
初めてなのでめちゃくちゃ気使います😅
わあありがとうございます♡
これからあんまり長いネイル出来ないから残念です😭