コメント
もな💅🏻
うちの子も納豆だめです。
白身魚はご飯に混ぜたら食べてくれます🫶💕
無理してあげなくていいと思いますけどねー
アレルギーチェックだけして問題なければ、納豆ペーストなんかは納豆好きの長男でも不味い!って言いますしw
固形物食べれるようになってからトライして、納豆なんかは嫌いな子は無理してあげなくていいかと(うちは夫婦で納豆嫌いです)
はじめてのママリ🔰
離乳食で肉や魚が嫌いな子は多いと思います、臭いですしね😓嫌いなら無理しなくていいかなと思います!!
私も息子も納豆嫌いです😂
-
ぽめぽめ
肉や魚嫌いな子、多いですかね!?
そう言って頂けて気持ちが少し楽になりましたー😭🙏
やっぱり独特の臭みがあるのかな…💧
魚入りのBFでさえ『オエー🤮』って顔されたり、えずかれるので🤣💧
納豆嫌いな方、多いですよね!!!
そう考えたら赤ちゃんが納豆嫌いっていうのも納得できます🤔- 6月23日
ぽめぽめ
温かいアドバイスありがとうございます😭✨
離乳食本に納豆や白身魚のレシピたくさん載ってるってことは赤ちゃん食べるんだよな…2人続けて食べないってことは私の調理の腕が悪いってことか…とここ最近落ち込んでたので、少し気持ちが救われました🥺🙏
(食べてくれなくて捨てる時辛くて🤣💧)
ひとまず自作は諦めて白身魚入りのBFでなんとか食べてもらおうとはしてるんですが、数口でオエーって顔に…😂
赤ちゃんにも食材の好き嫌いってありますよね!!
もー無理して与えるのはやめて、固形物食べられる時期までそっとしておくことにします🤣
(アレルギー出ないのは確認できているので、確認できただけで良しとします😂笑)