子育て・グッズ 子ども服や用品に茶色シミがついていたら気になりますか?使わせますか? 子ども服だったり子ども用品などを買った際に 商品に茶色シミなどが付いてたら 皆さんなら気にされますか? それとも気にせず子どもに使わせますか?💭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 茶色 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 気にします! お店に持っていって交換なり返金なりしてもらいます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ カッパなどで濡れた物で擦って落ちた場合もお店に持って行かれますか? 6月23日 ®️®️ 落ちる持っていかないです! 6月23日 ®️®️ 落ちるなら 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 拭いたりして落ちたらそのまま子どもに使わせるって事で合ってますか?😢 6月23日 ®️®️ はい!そうなりますね! 6月23日 はじめてのママリ🔰 洗えない物でも拭いて落ちたら気にしないですか?💭 何度もすいません🙇🏻♀️ 6月23日 ®️®️ 拭いて落ちるなら落ちたと判断するので気にならないです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️ ちなみに茶色シミとかだと血かな?とかは思われないですか?💭 6月23日 ®️®️ 血なら見てわかると思うので、その辺は実際に自分が見てどう感じたかによって変わりますね、、、 血だと思うならそもそも拭かずにお店に持って行きます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、拭かずに持っていくのが1番ですよね…💭 もし拭いちゃって取れた場合はどうされますか?😢 たびたびすいません🙇🏻♀️ 6月23日 ®️®️ それは先ほど書いた通りですね。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
カッパなどで濡れた物で擦って落ちた場合もお店に持って行かれますか?
®️®️
落ちる持っていかないです!
®️®️
落ちるなら
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
拭いたりして落ちたらそのまま子どもに使わせるって事で合ってますか?😢
®️®️
はい!そうなりますね!
はじめてのママリ🔰
洗えない物でも拭いて落ちたら気にしないですか?💭
何度もすいません🙇🏻♀️
®️®️
拭いて落ちるなら落ちたと判断するので気にならないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに茶色シミとかだと血かな?とかは思われないですか?💭
®️®️
血なら見てわかると思うので、その辺は実際に自分が見てどう感じたかによって変わりますね、、、
血だと思うならそもそも拭かずにお店に持って行きます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、拭かずに持っていくのが1番ですよね…💭
もし拭いちゃって取れた場合はどうされますか?😢
たびたびすいません🙇🏻♀️
®️®️
それは先ほど書いた通りですね。