妊娠・出産 差し支えなければ、妊娠線ができた妊婦さん方の産後のお腹が見たいです… 差し支えなければ、妊娠線ができた妊婦さん方の産後のお腹が見たいです。結構できてしまって、どのくらい経つとどうなるのかが知りたいです!!🙇🏻♀️ 写真と産後どのくらいのお腹か教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 妊娠線 妊婦 産後 写真 うなる eee(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 写真撮ったのですが、人に見せられないレベルだったので模写しました🤣 薄さはこのくらいです! パット見で線が入ってるって分かります。産後約1年です。 6月23日 eee これは正中線ですか???! 6月24日 ママリ🔰 すみません、正中線でした。。🥺 6月24日 eee それでも一年以上たっても消えにくいんですね😥 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee
これは正中線ですか???!
ママリ🔰
すみません、正中線でした。。🥺
eee
それでも一年以上たっても消えにくいんですね😥