ママリ🔰
断乳、もしくは卒乳するまでは食べなくても仕方ないかもしれませんね🥺
そこまでの気持ちがない(泣いても何してもあげない)のでなければ、いつか食べると思ってあげてもいいかと思います☺️
ママリ🔰
断乳、もしくは卒乳するまでは食べなくても仕方ないかもしれませんね🥺
そこまでの気持ちがない(泣いても何してもあげない)のでなければ、いつか食べると思ってあげてもいいかと思います☺️
「授乳」に関する質問
産後の胸の萎みが酷すぎます😭 どのように授乳前のバストを取り戻しましたか?😭 また産前よりバストアップできるんでしょうか 形も崩れてサイズダウンして、 誰に見せるわけでもないけど、悲しいです
卒乳や断乳している方にアドバイスもらいたいです。 1歳になったばかりです。現在、夜中1回、夜寝る前、おやつの計3回授乳しています。 まずは夜間断乳から始めようと思うのですが断乳する順番は、夜間→寝る前→おやつで…
産後腱鞘炎になってしまい、電気治療や母乳に影響ない注射の治療などは受けているのですがなかなか治りません🥲🥲🥲 ステロイド注射を打てば一発なのでしょうが、完母から徐々にミルクに移行中とはいうもののまだ夜間のみ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント