妊娠・出産 初診で心拍確認済み。茶色の出血と足の痛みあり。病院に再度行くべきでしょうか。 6w5dで昨日初診で心拍もピコピコ動いてるねって言われました。 寝る前にパンツに茶色の血がついてる程度で、さっきトイレに行くと茶色の血がまた出てました😭 足の付け根がものすごく痛いです 今日の朝でも予約して病院に行った方がいいでしょうか 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 茶色 パンツ 足の付け根 トイレ Mi♡(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安なら早めに診てもらった方が安心できますよ😭 私は茶オリが続いたので次の検診予定より早めに診てもらって、止血剤もらって飲んでいます。 6月23日 Mi♡ 遅い時間にありがとうございます🥲🥲 不安で寝れないので今日の朝でも連絡して行ってみようと思います。 6月23日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね…😢 すごく分かります。 不安な事があれば診てもらった方が安心できますからね! 気をつけて行ってきてくださいね😌 少しでも寝れます様に✨ 6月23日 Mi♡ もう感謝ばかりです😭 ありがとうございます!!🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi♡
遅い時間にありがとうございます🥲🥲
不安で寝れないので今日の朝でも連絡して行ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…😢
すごく分かります。
不安な事があれば診てもらった方が安心できますからね!
気をつけて行ってきてくださいね😌
少しでも寝れます様に✨
Mi♡
もう感謝ばかりです😭
ありがとうございます!!🙇♀️