コメント
はじめてのママリ🔰
不安なら早めに診てもらった方が安心できますよ😭
私は茶オリが続いたので次の検診予定より早めに診てもらって、止血剤もらって飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
不安なら早めに診てもらった方が安心できますよ😭
私は茶オリが続いたので次の検診予定より早めに診てもらって、止血剤もらって飲んでいます。
「妊娠6週目」に関する質問
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
つわりについて。 6週くらいで重症妊娠悪阻と判定され、毎日ビタミンBと吐き気止め、漢方を飲んでいます。 漢方のお陰で、幾分ましにはなっているのですが、 それでも毎日1-2回は吐いてしまいます。 先週は1日、2日くらい…
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi♡
遅い時間にありがとうございます🥲🥲
不安で寝れないので今日の朝でも連絡して行ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…😢
すごく分かります。
不安な事があれば診てもらった方が安心できますからね!
気をつけて行ってきてくださいね😌
少しでも寝れます様に✨
Mi♡
もう感謝ばかりです😭
ありがとうございます!!🙇♀️