はじめてのママリ🔰
子ども用のスティックチーズとか、ヨーグルトにオレンジをカットして混ぜてあげるとかどうでしょうか?
女の子ママ
納豆、味噌汁はどうですか?うちはほぼ毎朝これです。
みゃーの
子供は朝ごはんあんまり食べませんが
缶詰のコーン、ウインナー、レンチンブロッコリー、冷凍焼きおにぎり
あとは前日の残りのお味噌汁とかです
はじめてのママリ🔰
子ども用のスティックチーズとか、ヨーグルトにオレンジをカットして混ぜてあげるとかどうでしょうか?
女の子ママ
納豆、味噌汁はどうですか?うちはほぼ毎朝これです。
みゃーの
子供は朝ごはんあんまり食べませんが
缶詰のコーン、ウインナー、レンチンブロッコリー、冷凍焼きおにぎり
あとは前日の残りのお味噌汁とかです
「パン」に関する質問
お寿司屋で 娘→きつねうどん×2 寿司皿×8 ポテト×1、唐揚げ×1 息子→寿司皿×10 山盛りポテト×1、ポテト×1 唐揚げ×1 食べ過ぎですよね? 2人ともお腹パンパンに膨れてます😂 小2・年長のお子さんで大食いの方どのくらい食…
2歳の子がイヤイヤ期なのか、なんでもかんでも嫌がりご飯を一切食べません。 朝もパンじゃないと泣き叫ぶし、保育園から帰ってきてからもパンパンと連呼するし、、。 とにかく一日中パンを食べたがり、ないと言ったら大泣…
週1で食材まとめ買いしてる方にお聞きしたいんですが次の買い物の日までに必需品(例えば牛乳、パン、卵など…)が無くなったらどうしてますか?💦 買い足しに行きますか?それとも次の買い物の日まで凌ぎますか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント