コメント

ママ
水っぽいオリモノ続きました^ ^
胸の張りもなく、整理が始まる数日前のお腹の痛みが数日続きました!
あと、匂いに敏感になりました✨

からあげ
水っぽいおりもの出ました!
やけに今回おりもの
たくさん出るなぁって思ったら妊娠してました!
ママ
水っぽいオリモノ続きました^ ^
胸の張りもなく、整理が始まる数日前のお腹の痛みが数日続きました!
あと、匂いに敏感になりました✨
からあげ
水っぽいおりもの出ました!
やけに今回おりもの
たくさん出るなぁって思ったら妊娠してました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状でお腹がゆるくなった方いらっしゃいますか?下痢ではありませんが妙に快便です😂 排卵検査薬からすると排卵後7日目です。 まだ着床するかしないかの時期だと思うのでこの体調の変化が気のせいか妊娠希望の…
妊娠超初期(5周前後)で腹痛があります。 普通でしょうか😰? 過去に3度妊娠し、流産2回。 出産に至っているのは1度だけです。 過去2回の流産時、ずっとお腹が痛かったので今回も不安です😢 妊娠超初期は腹痛があるのが…
妊娠超初期や妊娠初期にイライラした人いますか?? 今2人目妊娠中です。(まだ検査薬の段階ですが) 最近本当にイライラが止まらなくて、妊娠のホルモンのせいなのか、、それとも娘のイヤイヤや自我が増えてきたからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
見事なほどに胸の張りがなく、え、生理来る?って感じで、、、🫠
お腹の痛みも時々あって、あー生理来るなあと思いつつ構えていても全然来なくって(笑)
妊娠希望なので授かっていたら嬉しいですが、授かってなく生理が来ないのかと思うと不安で💦💦