コメント
はじめてのママリ🔰
この時期なら所得税の予定納税とかですかね?
退会ユーザー
所得税を払ってください、という紙ですかね?
この時期ってことは予定納税じゃないですか?我が家も来てます☺️
-
☾
そうなんですね!
コメントありがとうございます!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
この時期なら所得税の予定納税とかですかね?
退会ユーザー
所得税を払ってください、という紙ですかね?
この時期ってことは予定納税じゃないですか?我が家も来てます☺️
☾
そうなんですね!
コメントありがとうございます!!
「確定申告」に関する質問
業務委託でがっつり働かれてる方いらっしゃいますか? 今回、業務委託でがっつり働くの初めてなのですが会社から給料明細等の発行はなく(前回の業務委託の際は会社が発行してくれていた)、こちらから会社に委託料として請…
こんにちは。 私がお金関係に弱く、、 教えて頂きたいのですが。 主人宛に市民税、森林環境税の振り込み用紙 9万円分きております。 こういうのは基本は勤め先からのお給料天引きではないのでしょうか? 主人は確定申…
パートの掛け持ちで、気をつけることをざっくり教えていただきたいです😭 年末調整?や確定申告など、、、 片方は4月からで月9〜10万の収入で副業が9月からで月7500円です! 社会保険は旦那の扶養に入ってます!
お金・保険人気の質問ランキング
☾
確定申告した際には所得税も支払い終わってるのですがそれとは別でってことですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
税金の種類としては所得税なんですが、すでに支払った所得税とは別です。
昨年の所得に応じて計算されるんですが、来年支払う予定の所得税の一部を先に払うみたいな制度です😂
多く徴収されるとか損になるものではなく、一部を前払いしてねって感じですかね😅
☾
そうなんですね!
細かくありがとうございます😭