みー
大きさから割り出すので病院のが正しいです👍

m🧸
私も生理予定日から週数を算出していたので5w4dだと思っていたのですが、先生が排卵日(日にち確定)から算出し直して4w4dに逆戻りしました🙌
初めての妊娠で不安で沢山質問しましたが、先生曰く週数のズレ10日くらいなんてあるあるらしいです😌
みー
大きさから割り出すので病院のが正しいです👍
m🧸
私も生理予定日から週数を算出していたので5w4dだと思っていたのですが、先生が排卵日(日にち確定)から算出し直して4w4dに逆戻りしました🙌
初めての妊娠で不安で沢山質問しましたが、先生曰く週数のズレ10日くらいなんてあるあるらしいです😌
「4w4d」に関する質問
【不安・ソワソワ】子宮外妊娠....?? 生理予定日前からフライングで徐々に陽性反応が濃くなっている状態です。高温期19日目です。 今妊娠していたら4w4dだと思うのですが、 2日前くらいから右子宮のチクチク、ふくら…
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
4w4d、高温期19日目です! 高温期10日目に陽性が出てから毎日検査薬をしていて、 逆転現象も起きてますが、今のところ胸の張り以外に体調の変化がありません🥲 (時々下腹部が引っ張られるような痛みはあります) 着床期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント