※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事用 おすすめのノートパソコン教育関係で仕事する上で新しいノートパ…

仕事用 おすすめのノートパソコン
教育関係で仕事する上で新しいノートパソコンを探しています💦
①Excel、Word、PowerPointが使いやすい
②動きが軽く動作が早いもの
③Androidの携帯と共有しやすいもの
(写真やデータなど)
④なるべくお安い値段だと助かります💦

iPhoneではないのでApple 系統では検討していません💦

持ち運び便利だと助かりますがとにかく動作がスムーズで共有しやすいものが助かります💦
これ使ってるよとかおすすめのノートパソコンがあれば教えてください🙇

コメント

旦那が仕事でパソコン使ってますがマイクロソフトを使用してます!
エクセルやワードも使ってますよ😊
Androidだったらchromeもいいかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!マイクロソフト見てみます!!やはりAndroidはChromeがいいんですかね…( ・ω・)参考にさせて頂きます!れ

• 6月23日

退会ユーザー

私の中で勝手にAndroid=Googleっていうのがあって、、GoogleならChromeかな?っていう安直なやつです😂💦

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再びありがとうございます!
    私もなんとなく似た感じあります!笑
    お知恵頂けて嬉しいですー!😂

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

パソコン本体はどれがいいとかわかりませんが、データの共有はOneDrive使ってやってます。
Googleドライブも使ってますが、Microsoft ならOneDriveの方が使い勝手良い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!共有できるかできないか大きいので情報助かります…!!そちらも参考にさせて頂きます!!

• 6月25日