コメント
はじめてのママリ🔰
合致してはいないですが、私でよかったらお話し聞きますよ?
はじめてのママリ🔰
合致してはいないですが、私でよかったらお話し聞きますよ?
「旦那」に関する質問
今日小1の息子がトイレでSwitch見てたので取り上げたら、『使えない女だな』と言ってきたのですが、これはモラハラ旦那の影響ですかね? 旦那は女のくせにとかよく言います。 今離婚したらまだモラハラ予備軍にならなくて…
昨日、旦那が忘年会で飲み過ぎて気分が悪い様子でしたので今日家族で前々から出かける予定だったのになくなりました。一次会が終わったらすぐに帰ると言っていたのに結局その後も飲んでたみたいです。なんだか怒りを通り…
昨日から旦那と喧嘩していて、明日からまた仕事なので1週間分貯め買いしようと思い出かけたらロックされました〜 これはもう帰らなくていいよってことですよね😚 基本ワンオペの私にとってはラッキーですが 開けてくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
旦那さんは自衛官ですか?
今は家族皆で一緒に住んでるんですが旦那の不在が多く、、
私もこの先長期間ワンオペでやっていける自信がなく💧
旦那と話し合って私と子どもで実家に帰ろうかとも話してます。
その場合今住んでる所の家具等はどうするのか、引っ越し代は自分達持ちなのか、単身手当は付くのか等色々考えてます・・
はじめてのママリ🔰
陸自の3等陸曹です。
おつらいですね…お体大丈夫でしょうか?
正直に話します。
引っ越しについては、異動が伴えば自衛隊がだして頂けますが、今回は家庭の事情なので引っ越し費用はママリさん持ちです。
家具等も、今の場所に置くか、コンテナに置くか…ママリさんの家庭の都合上なので、自衛隊としてはなにもしないとおもいます。
単身赴任も、異動ならば出ますが、今回ならばでないとおもいます。
はじめてのママリ🔰
転属先で周りに頼れる人も居らず旦那がいない時は何だか孤独っていうか…
なんとか頑張ってます😂笑
でも、旦那置いて自分達だけ帰るのも酷いかな?とかも思ったり・・
やっぱりそうですよね〜💦
単身手当も出ないんですね😳
そこも含めて色々悩んでます。
お話し聞いて頂きありがとうございます🙇♀️