※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週の検診で心臓の動きを見てもらった結果、大丈夫そうで特に問題ないと言われたので安心です。心拍が早いと病気がある可能性があると聞いたけど大丈夫でしょうか?

今日21週の検診で
ずーっと先生が心臓の動き見てたんですけど
まぁ大丈夫そうだねって言ってきたってことは特に問題ないってことで大丈夫ですよね?

なんか心拍早いと病気があるとかなんとか、

コメント

🫶🏻

小さいうちは心拍早いのは元気な証って先生に言われたんですけど、病気の場合もあるのですか?😭
私も心拍早いので心配になったのですが全然大丈夫と言われたので何も気にしてなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3分はずっと心臓見てたんじゃないかと笑
    そんな長く見られるとなんかダメなの?みたいな気持ちがありましたw

女の子の方が心拍早いって言いますよね、今日女の子ってわかったんです💞

• 6月22日
  • 🫶🏻

🫶🏻

そうだったのですね、それはまぁ大丈夫そうだねって言われたら心配になりますね😂

おめでとうございます💗女の子の方が心拍早いって私は初めて聞いたのですが、誰かが言ってたらそうなのだろうと思います🫶🏻

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

16wの健診の時にさらっとここ心臓ね~次の健診(20w頃)では4つのお部屋をもっと詳しく見せるねって言われましたよ😊
なので血流とか見てたんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!

• 6月22日